Familienrundwanderung Schwenningen und Strohparkbesuch am Sonntag, den 6. September 2015

Die Ortsgruppe Winterlingen und Wanderführer Uwe Maier, laden recht herzlich Mitglieder und Gäste allen Alters zu einer kleinen Rundwanderung um Schwenningen (Heuberg) ein, mit der anschließenden Möglichkeit den Strohpark zu besuchen.

Die rund 4 Kilometer lange Rundwanderstrecke eignet sich auch für Kinderwagen mit breiten Reifen. Die Gehzeit wird rund eine Stunden betragen. Anschließend wollen wir gemeinsam den jedes Jahr auf´s Neue entstehenden Strohpark besuchen.

Für Wanderfreunde des kurzen Weges besteht die Möglichkeit die Wanderung ausfallen zu lassen und sich die Beine direkt im Strohpark zu vertreten.

Aufgrund der liebevoll mit sehr viel Phantasie gefertigten Strohfiguren ist ein Bummel durch den Strohpark ein Erlebnis für Jung und Alt. Beim Strohpark gibt es Sitz- und Verpflegungsmöglichkeiten.

Treffpunkt zur Bildung von Pkw-Fahrgemeinschaften, Parkplatz hinter dem Rathaus Winterlingen, Uhrzeit:  14.00 Uhr.

Eine abschließende Einkehr ist vorgesehen und erfolgt nach Absprache.

Wie immer gilt bei unseren Veranstaltungen:

Jeder Teilnehmer muss auf gutes Schuhwerk achten und witterungsgerechte Kleidung tragen. Eine Haftung wird nicht übernommen, Mitglieder des Schwäbischen Albvereins sind wie immer Unfall- und Haftpflichtversichert.