Taschenlampenwanderung für Kinder am Samstag, den 15. Oktober 2016

Schade Kinder! Wer nicht dabei war – hat was verpasst!

2016-10-15-01-web

Schade, nur gerade einmal 11 Unerschrockene fanden den Weg in der Dämmerung zur Gereuthütte, zur von Ann-Katrin organisierten Taschenlampenwanderung für Kinder am Samstag, den 15. Oktober 2016. Vielleicht lag es ja daran, dass dieser Samstag am Morgen noch mit kräftigen Regenschauern aufwartete und sich erst am Nachmittag in einen versöhnlicheren Herbsttag wandelte.

2016-10-15-03-web

Es war eine gespenstische, aber wunderschöne Kulisse, als die Kinder mit ihren Taschenlampen von ihrer nächtlichen Wanderung durch den Wald zurückkehrten. Der Mond schien hell über das Land, Nebelschwaden zogen auf und ließen so Raum für allerhand Phantasie. Passend zu einem Abend am Lagerfeuer bei Marshmallows, unterhaltsamen Gesprächen und leuchtenden Kinderaugen.

Ach ja, wie schon erwähnt – wer nicht dabei war -hat was verpasst – Schade!

2016-10-15-02-web