Maiwanderung zur Frohnstetter Hütte ins Schmeiental am Montag, den 1. Mai 2017

Zur traditionellen Wanderung am 1. Mai in das schöne Schmeiental an die Frohnstetter Hütte laden wir alle Mitglieder und Nichtmitglieder, egal ob Jung oder Alt, recht herzlich ein.

Die Frohnstetter Hütte ist an diesem Tag ein beliebter Wandertreff im Schmeiental.

Treffpunkt um 10.00 Uhr am Freibadparkplatz Winterlingen. Wir wandern dann über Dickeloch und dem Mühlberg hinunter in´s Schmeiental, zur bewirtschafteten Hütte der Albvereinsfreunde Frohnstetten. Den Rückweg wählen wir je nach Wetterlage und Wanderlust.

Wanderführer Bodo Erath freut sich über eine zahlreiche Teilnehmer.

Wie immer gilt bei unseren Veranstaltungen:

Gäste sind uns stets willkommen! Jeder Teilnehmer muss auf gutes Schuhwerk achten und witterungsgerechte Kleidung tragen. Wanderstöcke werden empfohlen. Eine Haftung wird nicht übernommen, Mitglieder des Schwäbischen Albvereins sind wie immer Unfall- und Haftpflichtversichert.

Für Interessierte zu Fragen über den Albverein, unsere Veranstaltungen oder eine Mitgliedschaft steht der Vertrauensmann sehr gerne unter der Tel. 07434/936531 zur Verfügung.