4-tägiger Ausflug „Wandern im Elsass und Schwarzwald“ vom 15.-18. Juni 2017, gemeinsam mit der OG Bitz

1. Tag: Anfahrt über Freudenstadt nach Straßburg. Stadtführung (mit Bus und Fuß),           Schifffahrt auf der Ill. Hotel Salmen in Ringelbach bei Oberkirch.
2. Tag: Wandern im Elsass bei Ribeauville (Drei Burgen Wanderung)
3. Tag: Wandern im Elsass bei Kintzheim (mit Hohkönigsburg)
4. Tag: Wandern im Schwarzwald ( bei Kappelrodeck)

Anschließend gemeinsame Einkehr und Heimfahrt.
Es wird an allen Wandertagen zwei verschiedene Wandergruppen geben.

Reisepreis, incl. Busreise / DZ / Frühst/HP / Stadtführung / Schifffahrt / Weinprobe /
Wanderführer / Eintritt Hohkönigsburg / Kurtaxe, usw.
Pro Person: 285,00 Euro. Einzelzimmerzuschlag 36,00 Euro.
AV-Kinder/Jugendliche bis 18 Jahre erhalten Ermäßigung zum Fahrpreis von der OG. Nichtmitglieder bezahlen 15,00 Euro zusätzlich zum Buspreis.

Eine Anzahlung wird nach Anmeldung erhoben. Die Teilnahme erfolgt auf eigene Gefahr.

Nähere Informationen sind erhältlich bei Bodo Erath, Tel. 936531OG Winterlingen oder Werner Nirschl, Tel. 07431-81704 OG Bitz.

Wie immer gilt bei unseren Veranstaltungen:
Jeder Teilnehmer muss auf gutes Schuhwerk achten und witterungsgerechte Kleidung tragen. Wanderstöcke werden empfohlen. Eine Haftung wird nicht übernommen, Mitglieder des Schwäbischen Albvereins sind wie immer Unfall- und Haftpflichtversichert.

Für Interessierte zu Fragen über den Albverein oder eine Mitgliedschaft steht der Vertrauensmann sehr gerne unter der Tel. 07434/936531 zur Verfügung.