Gauversammlung am Sonntag, den 23. April 2017 in Onstmettingen

Zur diesjährigen Gauversammlung hat der Zollergau für den 23. April nach Onstmettingen in die Festhalle eingeladen. Für Speis, Trank ist dort bestens gesorgt. Musikalische Unterhaltung durch den Musikverein Onstmettingen.

Wir wollen die Gelegenheit nutzen und vor dem offiziellen Versammlungsbeginn gemütlich von Tailfingen aus nach Onstmettingen spazieren (Hin- und Rückweg rund 4,5 km). Die Festhalle ist ab 11.00 Uhr bewirtet, so dass Mitglieder ggf. auch auf eigene Faust an der Gauversammlung teilnehmen können.

Zur Bildung von Fahrgemeinschaften treffen wir uns um 11.00 Uhr auf dem Rathausparkplatz Winterlingen.

Wanderführer ist Bodo Erath.

Wie immer gilt bei unseren Veranstaltungen:

Jeder Teilnehmer muss auf gutes Schuhwerk achten und witterungsgerechte Kleidung tragen. Eine Haftung wird nicht übernommen, Mitglieder des Schwäbischen Albvereins sind wie immer Unfall- und Haftpflichtversichert.