Einladung zur Osterhasenwanderung für die ganze Familie, Jung und Alt am Sonntag, den 9. April 2017

Nicht nur an Kinder und Jugendliche, sondern an die ganze Familie bis hin zu Oma und Opa ergeht die herzliche Einladung zur Teilnahme an einer gemütlichen Wanderung für die ganze Familie
Natürlich sind auch Einzelteilnehmer und Nichtmitglieder recht herzlich willkommen!

Auf unserer ca. 3,5 km langen Rundwanderung durch den (hoffentlich!) frühlingshaften Wald müssen verschiedene Aufgaben spielerisch gelöst werden.

Und natürlich müssen wir auch die vom Osterhasen versteckten Ostereier suchen und finden.
Wer möchte, kann auch mit unseren GPS-Geräten der Strecke folgen. Aber keine Angst, auch ohne technische Hilfe werden wir den Hasen und die Ostereier finden!

Zum Abschluss wollen wir am Lagerfeuer Marshmallows grillen und Geschichten rund um Ostern erzählen. Für Kinderwagen mit großer Bereifung ist die Strecke unproblematisch. Empfohlen werden Wanderschuhe und wetterfeste Kleidung.

Natürlich erhält jeder Teilnehmer eine Osterüberraschung. Start und Ziel ist die Gereut-Hütte.

Also los geht´s, seit dabei wenn es beim Schwäbischen Albverein heißt:
Mitwandern – Mitsuchen – Mitfreuen!

Treffpunkt am Sonntag, den 9. April 2017, 13.30 Uhr bei der Gereut-Hütte. Ende der Veranstaltung gegen 18.00 Uhr. Sollte es regnen findet die Veranstaltung trotzdem statt. Dann wollen wir in der Gereut-Hütte Spiele spielen, Spaß haben und versuchen trotz Regens Marshmallows zu grillen.

Für Rückfragen steht die Wanderführerin Ann-Katrin unter Tel. 07434/93 65 31 gerne zur Verfügung.

Wie immer gilt bei unseren Veranstaltungen:
Gäste sind immer willkommen! Jeder Teilnehmer muss auf gutes Schuhwerk achten und witterungsgerechte Kleidung tragen. Eine Haftung wird nicht übernommen, Mitglieder des Schwäbischen Albvereins sind wie immer Unfall- und Haftpflichtversichert.